科幻小说推荐

绝世兵锋
绝世兵锋
作者:白衣悠悠
我不贪财,可无意中富可敌国。我不好色,但各路美女纷纷倒追。我不争名逐利,恍然却掌控滔天权势,定人生死。肖书:说出来你们可能不信,我是个低调的人...
水逆
水逆
作者:流年韩语
水能载舟,亦能覆舟。顺水推舟,则一日千里。逆水行舟,则举步难迁。看失落少年如何逆水行舟,成就不败的神话,铸就不朽的传奇。开创不一样的人生路。
符文至尊
符文至尊
作者:杯酒戏貂蝉
这是一个充满灵力的大陆,聪慧的先民创造出符文来操控灵气,苏南,一个机缘巧合之下获得顶级资质的幸运儿,将会在这片大陆翻起何等的波浪?各位书友要是觉得《符文至尊》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
电影剧本新木兰辞
电影剧本新木兰辞
作者:天方父
十四岁的韩木兰发觉双胞胎兄弟韩木瓜串通好友陈益方想偷偷替父从军,凌晨点卯归队时抢先一步阻止了弟弟的意图。初上战场的韩木兰回回冲杀在前,一心想战死沙场,如果这样的话按朝廷的征兵法则就能为韩家免去二十年的兵役,同时也能避免暴露自己的女儿之身。随着战况的环环相扣,韩木兰看到将士们个个舍生忘死,不觉也融入其中,渐露锋芒。黑山头一战,打了一场漂亮的反伏击。在决战大娥山时已经提升为先锋官的韩木兰以独特的策略破敌诡计,将装扮成侍卫的可汗擒住,又在假可汗的刀下救出御驾亲征的太子,立下奇功。古时女入军营无疑犯了天条,皇上大为震怒,宣布金殿册封暂停,将士全部回原籍候旨。该来的终于来了,钦差在县爷的陪同下带500卫队直奔韩家而来,历数韩木兰欺君罔上、伤风败俗等罪,按律当斩,全家同罪
薰衣的恋爱
薰衣的恋爱
作者:滴血之枚
20年前,他是一个自卑的小男孩,她是一个活泼开朗的小女孩!他们同住一个小区,他们成为了无话不谈的朋友!她帮他找回了自信,他学会了微笑示人!20年后,他是国际大公司的总裁,而她却为生计找工作到处碰壁的路人甲……他们能否再次相遇?敬请期待
繁花落尽,浮生如梦
繁花落尽,浮生如梦
作者:许无心
听弦断,繁花落三千。她,是魔界的希望,万人的忌惮。他,是万人之上万人敬仰的战神。两人命中注定相生相克。可又命中注定相知相爱。最终,是她废掉自己一身修为和魄体,换他一世平安,瞒他一世。终归还是相遇了,在三百年后的仙魔大战中,她依然回眸一笑,而他却在三百年前以为她负了自己,一念成魔,将她赠与自己的断魂剑,将她一剑穿心……她笑了,双手抓着断魂剑穿透心脏,言:“纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故。”

科幻小说列表